跳到主要內容區塊
:::

最新消息

寶之林再生家具全館7折!單筆消費滿萬再送DIY課程

2021/01/18

台中市政府環保局將於110年1月14日至2月10日推動「110年台中清潔月逗陣來拼厝」活動,凡於台中清潔月期間,前往「寶之林廢棄家具再生中心」購買再生家具,即享全館7折優惠,單筆消費滿1萬元再加贈「木器DIY現場體驗課程」1次(可累贈),不僅可以買好康、享體驗,更可在充滿綠意及藝術氛圍的園區遊玩休憩,保證讓你牛年旺返!

環保局長陳宏益表示,民眾習慣於農曆春節前進行大掃除,經常清出大量廢棄家具,為滿足民眾除舊佈新的需求,今年除規劃抽獎活動鼓勵民眾提早預約巨大家具及水肥清運之外,寶之林更推出「台中清潔月逗陣來拼厝」全館7折促銷活動(不包含家具健診服務及DIY課程),消費滿1萬元可參加「木器DIY現場體驗課程」1次(滿2萬元可參加2次,以此類推),體驗課程僅限消費當日使用,讓民眾在除舊佈新的同時,響應環保又能兼顧荷包,前所未有的優惠,歡迎民眾把握機會。

環保局表示,寶之林販售各種回收修復的再生家具、二手腳踏車及廢家具素材,大部分以市價3至4折作為定價,由於商品物美價廉,經常一上架就秒殺;除此之外,也善用各種廢棄木材資源,創作具實用價值的小物,如花架、原木筆記本等,並將相關廢棄物再利用的精神融入環境教育課程中,109年度更榮獲行政院環境保護署環境教育設施場所評鑑「優異獎」之肯定,展現推動環境教育的優良成效。

寶之林室內空間開放時間為每週一、二、四、五、六上午8時至下午5時,每週三、日及國定例假日固定公休,戶外部分全天候開放,歡迎民眾前往環保公園散步賞花;詳情可至寶之林廢棄家具再生中心網站( http://relove.epb.taichung.gov.tw/) 查詢,或電洽04-24369702。
::: 您是第 421192 瀏覽者